terça-feira, 15 de março de 2011

Hamburger de Avestruz, massinha Marguerita e saladinha!!!

Vi hamburger de avestruz à venda e tive de experimentar!!!! Bem Bom...

Ingredientes:

1 embalagem de hamburger de avestruz ( 4 hamburger )
1 pacote de salada
300g de massa Marguerita Caçarola
1000g de água
sal, pimenta, azeite,alho em pó qb

Preparação:

Colocar 1000g de água no copo da bimby, sal e azeite, programe 10min/varoma/vel.1.
Colocar a massa e programe 12 min/100ºC/ vel.colher/inversa.
Numa frigideira, colocar duas colheres de azeite e colocar os hamburger temperar de sal, pimenta e alho em pó deixar fritar.
Tempere a salada a gosto e sirva!!!!





Se não fosse eu a comprar a carne de avestruz pensaria que era vaca!!!! 

1 comentário:

  1. Olá Tânia, e muitos parabéns pelo blog.
    Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes!

    ResponderEliminar