segunda-feira, 14 de março de 2011

Açorda de Camarão


Para aproveitar restos de pão esta receita é ideal...

Ingredientes:


500 gr de  miolo camarão
500 gr de água
400 gr de restos de pão
100gr de azeite
8 dentes de alho
sal e pimenta q.b
1 molho grande de coentros
2 ovos
100g de tomate, aos pedaços
 Piripiri qb

 

Preparação:

Demolhe o pão na água e demolhe.
Coloque no copo o azeite e programe 4 min temp Varoma na velocidade colher, introduza os dentes de alho e os coentros e pique 15 seg na vel 5, adicione o tomate programe mais 5 min na vel. 1. Coloque a borboleta, o pão e água em que demolhou, sal e picante a gosto, programe 12 minutos na temp 100º,Vel colher inversa. e, nos últimos 7 minutos acrescente o camarão descongelado. Quando faltarem 2 minutos adicione  os ovos, previamente desfeitos com um garfo.





1 comentário:

  1. Experimentei ontem ao jantar e ficou espetacular. Muito bom

    ResponderEliminar