quarta-feira, 23 de março de 2011

Canja de Galinha


Para os dias em que não apetece fazer nada....conforta o estômago e a alma!!!! é uma das minhas sopas favoritas....esta receita uma aproximação quase fiel à Canja que é feita pela minha tia a nossa "Portuguesa"!!!!!!!!!


Ingredientes:

6 coxas de frango
100g de cebola
1 dente de alho 
1 cenoura partida em 3
1 linguiça partida em 3 e sem pele
70 g de arroz
sal
hortelã
sumo de limão

Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo excepto o arroz, hortelã e o sumo de limão, adicione água até a marca dos dois litros e programe 30min/Varoma/vel.inversa e colher. Retire o frango,  a linguiça e a cenoura.
Adicione o o arroz e programe 13min/Varoma/vel.inversa e colher.
Desfie o frango, parta as rodelas a linguiça e a cenoura e junte ao caldo.
Adicione o hortelã e sumo de limão e sirva.




1 comentário:

  1. esta canja dá saude a um doente!
    muito boa mesmo!

    ResponderEliminar