sexta-feira, 25 de março de 2011

Creme de cenoura e aipo

 

Vi esta receita no facebook, no mural da bimby......hum resolvi faze-la!!!!!

Ingredientes:
1 cebola grande
2 dentes alho
30 g azeite
200 g batatas cortada em pedaços
350 g cenouras cortada em pedaços
1000 g água
q.b. sal
3 aipo as hastes e folhas

Preparação:

Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5.
Faça descer os resíduos da parede interior do copo com a ajuda da espátula, adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a batata, a cenoura, a água, o sal e deixe cozer durante 20 min/100ºC/vel 1.
Para triturar programe 1 min e vá progressivamente até á vel 7, adicione as hastes do aipo e programe 7 min/ 100ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
Rectifique o sal e sirva de imediato. 

Sem comentários:

Enviar um comentário