quinta-feira, 17 de março de 2011

Farfalle com Curgete e Limão

É alternativo mas bom!!

Ingredientes:

30g de queijo da ilha aos pedaços
1 tira de casca de limão só a parte amarela
30g de azeite
2 dentes de alho
500g curgete, cortada às rodelas
1560g de água
1  cubo caldo de legumes
100g de natas de soja
250g massa tipo Laços
20g de cebolinho picado

Preparação:

Coloque no copo o queijo, a casca de limão e rale 10seg/vel.9. Retire e reserve.
No copo coloque o azeite, alho e pique 5seg/vel 6, com ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo.
Programe 3 min/varoma/vel.1. junte a curgetee programe 7min/100ºC/vel inversa-colher.
Adicione 60g de agua, o caldo de legumes e programe 5min/100ºC/vel inversa-colher.
incorpore as natas e programe  2min/100ºC/vel inversa-colher.Retire e reserve.
Para cozer a massa coloque no copo, 1500g de agua, sal e um fio de azeitee programe 10min/Varoma/vel1. Adicione a massa e programe 10min/100ºC/vel inversa-colher. Escorra a massa.
Junte a massa ao curgete coloque o queijo ralado e o cebolinho.




Esta receita saiu na revista da Bimby Fevereiro2011

1 comentário: