segunda-feira, 18 de abril de 2011

Mini- Quiche de fiambre e de espinafres

É uma receita boa para mini aperitivos de festas.

Ingredientes:

Para a base:

320g farinha tipo65
130g de margarina
70g de agua
1 pitada de açucar
30g de coentros ou salsa, ou azeitonas, ou 10g de concentrado de tomate.

Para o recheio:
150g de fiambre
150 de queijo
4 ovos
200g de natas
150g de espinafres

Preparação:

Estenda a massa bem fininha e forre forninhas pequeninas de tarte.
Pique o fiambre e o queijo e o espinafre separadamente vel5. Reserve
Deite os ovos no copo, as natas e bata 15seg vel5
(para as quiches de fiambre misture queijo e o fiambre com metade dos ovos, e para a de espinafres misture queijo e espinafres com a outra metade dos ovos)
Pré-aqueça o forno 180ºC. Leve ao forno durante 20min.



3 comentários: