Um prato rápido de fazer... e diferente!!!
Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
100g de tomate
30g de azeite
2 latas de atum
1 folha de louro
50g de vinho branco
20g de salsa
100g de milho
1000g de batata/fritar
350g de leite
sal e pimenta
50g de margarina
1 ovo para pincelar
Preparação:
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique 5seg/vel5.
Faça o refogado, programe 5min/varoma/vel1.
Junte o atum, o minho, a folha de louro e o vinho envolva com a espatula e programe 10min/100ºC/vel.inversa/vel.colher. Retire o louro e misture a salsa. Retire e reserve.
Deite no copo a batata cortada em cubos, o leite, o sal e programe 30min/90ºC/vel.1.
Adicione a margarina e programe 30seg/vel4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num pirex untado com margarina, coloque metade do puré, o atum e cubra com o restante puré. Pincele com a gema e leve ao forno cerca de 20 minutos.
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