sábado, 23 de abril de 2011

Farfale com cebolada de frango aromatizada com Brandy

Adoro massas e esta é uma de muitas....

Ingredientes:

4 bifes de frango partidos em pedaçitos
sal
pimenta
1 cebola
1 dente de alho
azeite
salsa
1 colher de colorau
150g de polpa de tomate
25g de brandy
1500g de agua
400g de massa tipo farfalle
queijo ralado

Preparação:

Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho, a salsa, o azeite e pique 5seg/vel5.
Programe 7min/varoma/vel1.Coloque a borboleta, o colorau, a polpa de tomate e o frango e programe 5min/100º/ vel.inversa e colher.
Adicione o brandy, retire o copo de medida e programe 7 min/100º/ vel.inversa colher. Retire e reserve.
Coloque no copo a agua, um fio de azeite e o sal e programe 10mi/varoma/vel.1. coloque a massa e programe 10min/100º/vel. inversa colher.
Misture a massa com o frango e polvilhe com queijo ralado e salsa picada.
 
Esta receita saiu na revista da Bimby nº5 Abril 2011



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