É uma delicia!!!!
Ingredientes para a delicia de chocolate:
200g de açucar
6 ovos
150g de manteiga
250g de chocolate para culinária
50g de farinha
1 pacote de natas
9 framboesas
raspas de chocolate
Ingredientes para cobertura:
120g açucar
70g framboesas
250g queijo Mascarpone
50g de natas
framboesas para decorar
Preparação:
Pese e reserve o açucar.
coloque a Borboleta, as claras e programe 6min/vel3 e nos ultimos 20seg, adicione pelo bocal da tampa 3colheres de sopa do açucar reservado. Retire e coloque numa taça.
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Retire a borboleta e deite no copoo açucar, as gemas, a manteiga e programe 5min/70ºC/vel.4.
Adicione o chocolate em pedaços e deixe que se funda e misture 20seg/vel5.
Junte a farinha e misture 10seg/ vel.5.
Preparação da cobertura:
Coloque no copo o açucar, pulverize 10seg/vel.9. Junte as framboesas e programe 10seg/ vel.4.
Adicione o queijo, as natas e programe 10seg/vel.4.
Uma delícia com uma cor fantástica!
ResponderEliminar