segunda-feira, 11 de março de 2013

Frango Fricassé







Ingredientes:

20 g de salsa
250g de cebola
3 dentes de alho
30g de azeite
1 kg de frango limpo e cortado aos pedaços
sal qb
2 gemas de ovo
sumo de limão


Preparação:


Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7.retire e reserve.

Coloque no copo a cebola ,o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5, refogue 5 min/varoma/vel1.
Adicione o frango ,o sal e a pimenta e programe 10 min/100º/colher inv/vel colher.
Abra a tampa e envolva com a espátula, programe 10 min/100º/colher inv/vel colher.
Bata as gemas com o sumo de limão e a salsa reservada e adicione 2 colheres de sopa de molho, programe 20seg/colher inv/vel colher e adicione através do bocal da tampa a mistura das gemas.



1 comentário: