Ingredientes:
120 g margarina vegetal (derretida no microondas)
500 g farinha de trigo ESPIGA tipo 65
1 colher de sopa de canela em pó
1 limão (casca)
125 ml de leite
1 ovo batido (para pincelar)
Preparação:
Preparação:
Colocar no copo o açúcar e a casca do limão. Pulverizar 15 seg. vel 9. Juntar a farinha e a canela. Misturar 20 seg. vel 5. Abrir e envolver melhor com a espátula.
Com a bimby a trabalhar na vel 4, deitar aos poucos pelo bocal, a margarina derretida e de seguida o leite. Parar. Programar 2,5 min. velocidade espiga.
Com a bimby a trabalhar na vel 4, deitar aos poucos pelo bocal, a margarina derretida e de seguida o leite. Parar. Programar 2,5 min. velocidade espiga.
Espalhar um pouco de farinha na bancada, deitar a massa e trabalhá-la um pouco.
Dividir em 4 porções e fazer bolinhas. Espalmar um pouco cada bolinha.Colocar em tapete de silicone. Com uma faca fazer uma cruz em cada e pincelar com ovo batido. Cozer em forno quente a 220º C, na posição mais abaixo por 15 ou 20 minutos, conforme se goste menos ou mais cozidas.
quando vi nem queria acreditar. Voltas-te ao mundo das blogueiras, barabens e força, bjssss
ResponderEliminar:)
ResponderEliminarMas que apetitosas estão!
ResponderEliminar