sábado, 9 de março de 2013

Fogaças de Alcochete




Ingredientes:


250 g açúcar amarelo
120 g margarina vegetal (derretida no microondas)
500 g farinha de trigo ESPIGA tipo 65
1 colher de sopa de canela em pó
1 limão (casca) 
125 ml de leite
1 ovo batido (para pincelar)


Preparação:


Colocar no copo o açúcar e a casca do limão. Pulverizar 15 seg. vel 9. Juntar a farinha e a canela. Misturar 20 seg. vel 5. Abrir e envolver melhor com a espátula. 
Com a bimby a trabalhar na vel 4, deitar aos poucos pelo bocal, a margarina derretida e de seguida o leite. Parar. Programar 2,5 min. velocidade espiga.
Espalhar um pouco de farinha na bancada, deitar a massa e trabalhá-la um pouco.
Dividir em 4 porções e fazer bolinhas. Espalmar um pouco cada bolinha.Colocar em tapete de silicone. Com uma faca fazer uma cruz em cada e pincelar com ovo batido. Cozer em forno quente a 220º C, na posição mais abaixo por 15 ou 20 minutos, conforme se goste menos ou mais cozidas.


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