terça-feira, 16 de abril de 2013

Esparguete à Bolonhesa



Ingredientes:

100g de Cebola
1 dente de Alho
30g de Salsa
30g de Azeite
400g de Tomate aos Pedaços em lata (usei tomate fresco)
30g de Vinho Branco
Pimenta q.b
800g de Carne de Vaca Picada
1 colher de sopa de Orégãos
500g de Esparguete
Queijo Parmesão Ralado q.b

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Preparação:

Coloque a cebola, o alho, a salsa e o azeite no copo e pique 5 segundos na velocidade 5, refogue 5 minutos, temperatura varoma,  velocidade 1. 
Acrescente a polpa de tomate, o vinho e os temperos e programe mais 3 minutos, temperatura varoma, velocidade 1.
Findo o tempo adicione a carne, os orégãos, envolva bem ao refogado com a ajuda da espátula e programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. Reserve.

Coza o esparguete no copo com 1500g de água, um fio de azeite e sal e programe 10 minutos, temperatura varoma na velocidade 1. Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem, com a temperatura 100º na velocidade colher inversa.

Findo esse tempo envolva o esparguete já escorrido com o molho e sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão.

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