Ingredientes
5 cenouras grandes
1 cebola
2 dente alho
1 cebola
2 dente alho
1 alho frances
1 e 1/2 curguete
1 e 1/2 curguete
um molho de agriões
Água
Sal e pimenta
Água
Sal e pimenta
hortelã
Preparação
Descasque as cenouras e as curgete corte-as em bocados e reserve.Descasque a cebola, os dentes alho e o alho frances e deite-os no copo: 5 seg, vel 5.Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1. Coloque no copo a cenoura e curgete, deite água dois dedos abaixo do nível dos legumes e cozinhe 25 min, temp varoma, vel 1. Na varoma coloca-se os agrioes enquanto os restantes legumes cozem. Tempere com sal e pimenta e triture 2 min, vel 3-5-7. Acerte a consistência a gosto e junte mais água se necessário.
Esta sopa fica amarela. entao retira-se metade (cor amarela) e ao restante junta-se os agriões e trituram-se, vel. 3-5-7 fica verde.
Depois é só empratar!!!
Está torto mas para primeira vez ta fixe!!!!
mmmh, conheço esses pratos.... parabéééns!!!
ResponderEliminarlol